Blog Artesanato em Cobre

Ajustar Direção como Decrescente

1-10 de 18

Página:
  1. 1
  2. 2


Você já deve ter ouvido falar sobre oxidação no cobre (que são aquelas manchinhas escuras que aparecem no cobre) ou até mesmo já deve ter tido contato com essa reação química que não deixa de ser muito interessante. Recebo sempre muitas dúvidas com relação à oxidação e por isso resolvi abordar esse tema, espero sanar suas dúvidas, mas caso elas persistam não deixe de me escrever um email. Então vamos lá!

Leia mais

Você gosta de Decoração/Decorar? Então você está no lugar certo. Hoje vou falar sobre algo incrível que é a Decoração Industrial em Cobre, mas antes disso quero lhe contar alguns fatos que talvez você ainda não saiba, é sério vale a pena ler...Continuar Lendo>>>

Leia mais

Fizemos uma perceria de muito sucesso com a Tastemade Brasil, que é um dos canais de culinárias de maior sucesso nacional e internacional, e que pegou esse projeto e fez dele um delicioso, encantador e inesquecível vídeo que atualmente já tem mais de 136 mil visualizações no instagram e descreve detalhadamente como fazer essa receita maravilhosa e com alguns ingredientes diferentes da original...Continue Lendo>>>.

Leia mais

como-fazer-doce-de-leite

Com o surgimento do doce de leite, o tacho de cobre foi ganhando espaço nessa receita, isso porque o cobre é excelente condutor de calor e faz com que o doce seja cozido de forma homogênea e mais rápido do que se fosse produzido em outras...Continue lendo>>

Leia mais

Doce de leite é uma delícia, principalmente aqueles que são produzidos no Tacho de Cobre. Você sabia que o doce fabricado no tacho tem um sabor super diferente? É isso mesmo, além do sabor a tonalidade também se difere e é claro que o charme da produção também é...Continue lendo >>

Leia mais

Você com certeza já provou, fez ou até mesmo ouviu falar do famoso Doce de Leite, muito conhecido e produzido no nosso país. O Doce de Leite é muito utilizado em bolos, tortas ou como sobremessa acompanhado ou não ele é sucesso na mesa do Brasileiro. Mas existem....Continue lendo>>

Leia mais

Você sabe como surgiu a idéia de uma Árvore de Natal em casa? Bom, algumas fontes dizem que tudo teve início em 1530, quando o monge protestante Martinho Lutero andava pela floresta observando quando se deparou com uma cena que marcou sua vida, lindo pinheiros com neve cobrindo seus galhos e um céu estrelado que...Continue lendo>>

Leia mais

 farofa-natalina

Não sei se muitos sabem, mas a farofa surgiu entre os índios alguns séculos antes da colonização portuguesa e desde então se mantêm viva na cozinha brasileira. Apelidada pelos “gringos” de areia com gosto é umas das receitas mais versáteis da culinária brasileira, isso porque os ingredientes podem ser...Continue lendo>>

Leia mais

No nosso primeiro episódio de receitas, vamos mostrar como fazer uma deliciosa receita para servir na sobremesa, o doce escolhido foi a Banana Caramelizada que foi criada pelos chineses e ganhou o gosto do mundo inteiro...Continue lendo >>

Leia mais

Se você está optando por uma peça envernizada e essa peça for apenas utilizada na decoração, então para limpá-la basta passar um pano para retirar a poeira. Agora se sua peça é envernizada apenas por fora e sem verniz por dentro como é uma opção de nossas Canecas de Cobre você pode limpá-la de outra maneira e hoje vamos te ensinar como fazer...Continue lendo>>

Leia mais
Ajustar Direção como Decrescente

1-10 de 18

Página:
  1. 1
  2. 2
Cadastrar

Inscreva-se para receber novidades e ofertas exclusivas: